:::跳到主要內容
回首頁 網站導覽 English 訂閱電子報 署長信箱 常見問答 雙語詞彙 RSS
:::
字體小 icon 字體中 icon 字體大 icon

討論區-回應

主題 發表者 發表時間 內容
107年1月1日以後獲配的股利包括公司106年度以後的新制盈餘,及105年度以前年度盈餘(含86年度以前年度盈餘?)、即舊制盈餘均可適用股利 黃居財 107-04-02 06:37:01 請教:||107年1月1日以後獲配的股利包括公司106年度以後的新制盈餘,及105年度以前年度盈餘(含86年度以前年度盈餘?)、即舊制盈餘均可適用股利所得課稅新制
序號 回應者 回應時間 回應內容
1 cfchen 107-05-03 12:00:00 回應個人股利所得課稅新制適用範圍 回覆如下:
107年2月7日修正公布所得稅法部分條文,自107年1月1日起,個人居住者獲配其所投資國內公司、合作社及其他法人分配87年度或以後年度之股利或盈餘,適用股利所得課稅新制;至107年1月1日以後獲配屬86年度以前之股利或盈餘者,不適用新制課稅規定。謝謝您的提問。
第一頁 1 最後一頁

(總共 1 頁,1 筆資料)